Новости и события » Общество » Николаевский горсовет заключил договор с перевозчиком, у которого не хватает машин на маршруты

Николаевский горсовет заключил договор с перевозчиком, у которого не хватает машин на маршруты

Жители микрорайона Широкая Балка не устают жаловаться на отсутствие маршрутных такси после 20:00 и часовой интервал их движения. Представитель перевозчика, который обслуживает данный маршрут заявил, что у них не хватает машин. Об этом в соцсети Facebook написала Елена Фоменко.

В фирме-перевозчике «Авто-Виола Плюс» признались, что на 87 маршрут необходимо 16 машин, а у них на данный момент есть только 8. По словам перевозчика, последняя маршрутка едет в 22:00, но уже длительное время в Широкой Балке после 8 часов вечера маршруток никто не видел.

Кроме того, в «Авто-Виола Плюс» сказали, что они ездили в «рабочую» перевозку, чтобы считать пассажиропоток. У перевозчика выяснилось, что не так там и много людей, чтобы на 87 маршрут больше машин посылать.

Николаевцы имеют ряд претензий к управлению транспорта, в частности, как можно заключать договора с перевозчиками, у которых нет достаточно количества машин для обслуживания маршрута.

Напомним, ранее около двух тысяч жителей Широкой Балки подписали коллективное обращение к Сенкевичу с требованием повлиять на решение проблемы общественного транспорта в их районе, но в ответ получили «отписку».


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх