Новости и события » Общество » Николаевский горсовет заключил договор с перевозчиком, у которого не хватает машин на маршруты

Николаевский горсовет заключил договор с перевозчиком, у которого не хватает машин на маршруты

Жители микрорайона Широкая Балка не устают жаловаться на отсутствие маршрутных такси после 20:00 и часовой интервал их движения. Представитель перевозчика, который обслуживает данный маршрут заявил, что у них не хватает машин. Об этом в соцсети Facebook написала Елена Фоменко.

В фирме-перевозчике «Авто-Виола Плюс» признались, что на 87 маршрут необходимо 16 машин, а у них на данный момент есть только 8. По словам перевозчика, последняя маршрутка едет в 22:00, но уже длительное время в Широкой Балке после 8 часов вечера маршруток никто не видел.

Кроме того, в «Авто-Виола Плюс» сказали, что они ездили в «рабочую» перевозку, чтобы считать пассажиропоток. У перевозчика выяснилось, что не так там и много людей, чтобы на 87 маршрут больше машин посылать.

Николаевцы имеют ряд претензий к управлению транспорта, в частности, как можно заключать договора с перевозчиками, у которых нет достаточно количества машин для обслуживания маршрута.

Напомним, ранее около двух тысяч жителей Широкой Балки подписали коллективное обращение к Сенкевичу с требованием повлиять на решение проблемы общественного транспорта в их районе, но в ответ получили «отписку».


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх