Новости и события » Спорт » Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Роман Нойштедтер отказался выступать за казанский "Рубин" из-за своей жены. Как стало известно, его супруга Мона категорически воспротивилась переезжать в Россию.

Нойштедтер покинул ряды гельзенкирхенского "Шальке", так как у него закончился трудовой договор с клубом. Футболистом заинтересовались представители казанской команды, руководство клуба даже за собственные деньги приобрели для игрока билет на самолет из Германии в Россию, но тот по разным предлогам откладывал визит в страну. В конечном счете, стало ясно, что виной всему оказалась жена Нойштедтера, пригрозившая мужу разводом, если тот переедет в Россию.

Ранее в СМИ появлялась информация, что игрок был одной из трансферных целей таких команд, как турецкий "Фенербахче" и московский ЦСКА. Как считают спортивные обозреватели, вероятнее всего, Роман станет играть именно за стамбульский клуб.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх