Новости и события » Спорт » Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Роман Нойштедтер отказался выступать за казанский "Рубин" из-за своей жены. Как стало известно, его супруга Мона категорически воспротивилась переезжать в Россию.

Нойштедтер покинул ряды гельзенкирхенского "Шальке", так как у него закончился трудовой договор с клубом. Футболистом заинтересовались представители казанской команды, руководство клуба даже за собственные деньги приобрели для игрока билет на самолет из Германии в Россию, но тот по разным предлогам откладывал визит в страну. В конечном счете, стало ясно, что виной всему оказалась жена Нойштедтера, пригрозившая мужу разводом, если тот переедет в Россию.

Ранее в СМИ появлялась информация, что игрок был одной из трансферных целей таких команд, как турецкий "Фенербахче" и московский ЦСКА. Как считают спортивные обозреватели, вероятнее всего, Роман станет играть именно за стамбульский клуб.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх