Новости и события » Авто » Фотошпионы запечатлели Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионы запечатлели Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионы запечатлели Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионы сумели запечатлеть немецкий вседорожник Volkswagen Tiguan 7 без камуфлирующих средств. Точной информации о дате дебюта новинки сейчас нет, но предполагается, что машина предстанет перед широкой публикой в ближайшие месяцы. Об этом рассказывается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Семиместный кроссовер Volkswagen Tiguan 7 получил хромированную решетку радиатора, новый бампер и колесные диски из легкого сплава. Также на 110 миллиметров увеличилась колесная база вседорожника и составляет теперь 2 791 миллиметр. Именно за счет этого немецким инженерам удалось построить машину таким образом, чтобы установить в ней третий ряд кресел, а также заметно увеличить багажный отсек.

В данное время есть не имеющая официального подтверждения информация, согласно которой кроссовер Volkswagen Tiguan 7 выйдет на рынок не ранее, чем в 2018 году, и цена его пока не озвучена. Продажи вседорожника начнутся с Индии, следом за ней машину ждет Китай, а потом и весь мир. Будет ли продаваться Volkswagen Tiguan 7 в России, сейчас ничего не говорится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх