Новости и события » Общество » На верную смерть: как Кремль избавляется от боевиков на Донбассе

На верную смерть: как Кремль избавляется от боевиков на Донбассе

На верную смерть: как Кремль избавляется от боевиков на Донбассе

Кремль заинтересован в том, чтобы на Донбассе погибло как можно больше местных жителей.

- Во время боевых действий на Донбассе неоднократно наблюдались ситуации, когда российское командование отправляло местных боевиков и российских наемников реализовывать заведомо невыполнимые задачи на хорошо пристрелянные и укрепленные позиции ВСУ, - пишет в статье на Апострофе старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк.

По его мнению, таким образом российское военное руководство "четко разделяет по сортам тех, кто воюет на Донбассе, ставя перед ними разные задачи".

- Под влиянием российской пропаганды, семьи погибших "ополченцев" будут держать зло на Украину, вне зависимости от того, кто будет при власти… Все это превратит Донбасс в выгодный для режима Владимира Путина источник нестабильности в Украине, - так Окситюк объяснил последствия новой тактики Кремля.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх