Новости и события » Общество » На верную смерть: как Кремль избавляется от боевиков на Донбассе

На верную смерть: как Кремль избавляется от боевиков на Донбассе

На верную смерть: как Кремль избавляется от боевиков на Донбассе

Кремль заинтересован в том, чтобы на Донбассе погибло как можно больше местных жителей.

- Во время боевых действий на Донбассе неоднократно наблюдались ситуации, когда российское командование отправляло местных боевиков и российских наемников реализовывать заведомо невыполнимые задачи на хорошо пристрелянные и укрепленные позиции ВСУ, - пишет в статье на Апострофе старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк.

По его мнению, таким образом российское военное руководство "четко разделяет по сортам тех, кто воюет на Донбассе, ставя перед ними разные задачи".

- Под влиянием российской пропаганды, семьи погибших "ополченцев" будут держать зло на Украину, вне зависимости от того, кто будет при власти… Все это превратит Донбасс в выгодный для режима Владимира Путина источник нестабильности в Украине, - так Окситюк объяснил последствия новой тактики Кремля.


Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Трамп обвинил СМИ в срыве ликвидации главаря ИГИЛ

Американский лидер обвинил The New York Times в срыве попытки ликвидировать Абу-Бакра аль-Багдади. Президент США Дональд Трамп обвинил газету The New York Times в срыве попытки ВС США ликвидировать лидера террористической группировки "Исламское подробнее ...

загрузка...

 

Вверх