Новости и события » Hi-Tech » Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Компания-разработчик Blizzard занимается поиском директора для нового проекта по вселенной игры Diablo. Соответствующее сообщение размещено на веб-портале студии.

В соответствии с официальными данными, для этой должности нужен человек с высокими коммуникативными навыками, крупным опытом в сфере творчества и выдающимися способностями к проведению системного дизайна. Помимо этого, претендент обязан отличаться «выдающимся» портфолио игр класса ААА.

Подробностей о новом проекте Blizzard не приводит, поэтому на текущий момент неизвестно, что будет представлять из себя новинка. Это может оказаться продолжение известной серии - Diablo IV - либо новое масштабное DLC для третьей части франшзы. Как заявляют эксперты отрасли, может оказаться, что Blizzard готовится к выпуску игру в совершенно ином жанре, как произошло с проектом World of Warcraft, который появился после Warcraft 3.

Федор Алексеев


Обучение на Кипре доступно всем: детям, студентам, взрослым!

Обучение на Кипре доступно всем: детям, студентам, взрослым!

ВНИМАНИЕ! 20 января 2017 г. в 18:00 в конференц-зале SPA отель ЦУНАМИ, который расположенный по адресу: пл. Соборная, 12-А, г. Днепр , в формате презентации-контакт все присутствующие смогут пообщаться с официальным уполномоченным представителем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх