Новости и события » Hi-Tech » Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Blizzard ищет директора для нового проекта по вселенной Diablo

Компания-разработчик Blizzard занимается поиском директора для нового проекта по вселенной игры Diablo. Соответствующее сообщение размещено на веб-портале студии.

В соответствии с официальными данными, для этой должности нужен человек с высокими коммуникативными навыками, крупным опытом в сфере творчества и выдающимися способностями к проведению системного дизайна. Помимо этого, претендент обязан отличаться «выдающимся» портфолио игр класса ААА.

Подробностей о новом проекте Blizzard не приводит, поэтому на текущий момент неизвестно, что будет представлять из себя новинка. Это может оказаться продолжение известной серии - Diablo IV - либо новое масштабное DLC для третьей части франшзы. Как заявляют эксперты отрасли, может оказаться, что Blizzard готовится к выпуску игру в совершенно ином жанре, как произошло с проектом World of Warcraft, который появился после Warcraft 3.

Федор Алексеев


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх