Новости и события » Экономика » В Киеве уже завезли шины и устанавливают палатки

В Киеве уже завезли шины и устанавливают палатки

В Киеве уже завезли шины и устанавливают палатки

Нардепы и бойцы нескольких батальонов сегодня продолжают блокировать здание Печерского районного суда Киева, где находится арестованный накануне командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит. Возле суда уже лежат шины (пока еще их не поджигали), а также туда подвезли палатки.

"Мы продолжаем блокировать Печерский суд. Требуем, чтобы прокуратура подала ходатайство о смене меры пресечения. Все их предложения по апелляции - это лишь попытка ввести нас в заблуждение и таки вывезти Валентина Лихолита ("Батю") в СИЗО. Время прекратить шулерство. Мы не допустим этой расправы над патриотом, у нас хватит сил и людей противодействовать репрессиям", - заявил парламентарий от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook. "Под Печерский суд привезли палатки. Бойцы добробатов планируют ставить их на Крещатике", - добавил он. "В Печерский суд приперся нардеп-тушка Сергей Мельничук и начал обвинять комбата "Батю" в мародерстве, а народных депутатов, которые его защищают, - в работе на регионала Бойко. И это говорит урод, который, прикрываясь мандатом нардепа, в интересах Левочкина вместе с Каськивым отжимал Миргородский завод продтоваров "Калинка", за что и был изгнан с позором из фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Короче, сначала патриоты кричали ему "Позор", а затем избили", - сообщил Мосийчук.

При этом парламентарий от "Самопомочи" Егор Соболев в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил, что нардепы "решили, что его (Валентина Лихолита) мы не отдадим, мы вчера вечером заблокировали здание суда и не позволяем вывезти Валентина в следственный изолятор".

Он отметил, что единственный цивилизованный способ решения конфликтной ситуации - чтобы прокуратура подала апелляцию на изменение меры пресечения для Лихолита.

Как стало ранее известно, в Киеве нардепы, которые после избрания в пятницу вечером пресечения "айдаривцю" Валентину Лихолеты, не позволили вывезти его из Печерского суда, провели ночь в здании суда.

Шины, палатки, возмущенный народ (ведь ажают совсем не тех)... А что, так может и начаться...


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх