Новости и события » Политика » Активисты озвучили требования по айдаривцуя Лихолиту

Активисты озвучили требования по айдаривцуя Лихолиту

Лидеры активистов требуют от Луценко изменить меру пресечения Лихолиту и формируют автоколонну для поездки в Казатин, где сейчас находится Порошенко.

Нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook заявил, что у здания Печерского райсуда Киева бойцы добровольческих батальонов планируют установить палатки.

Кроме того, по его словам, лидеры активистов "провели короткое совещание, на котором решили направить делегацию к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием изменить меру пресечения Бате", а также перекрыть движение на Крещатике.

Вместе с тем, Мосийчук подчеркнул: "Сейчас активисты формируют "колонну автомайдана для поездки в село Козятн, где проживает президент Украины Петр Порошенко с семьей, чтобы денести ему наши требования".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх