Новости и события » Культура » Стас Пьеха набросился на осуждающих его фанатов

Стас Пьеха набросился на осуждающих его фанатов

Стас Пьеха набросился на осуждающих его фанатов

Стас Пьеха, который недавно бросил жену с двухлетним сыном, заявил, что не готов к серьезным отношениям. Также он назвал фанатов, обвиняющих его в не мужском поступке, "извергами", и довольно грубо посоветовал им следить за своей личной жизнью, а не за его.

Российский певец Стас Пьеха продемонстрировал, что не готов не только к семейным отношениям в браке, но и к здоровой критике со стороны собственных поклонников. На обсуждение его развода в социальных сетях он отреагировал гневным комментарием на своей страничке, в котором сообщил, что спонсирует бывшую семью, назвал критиков "извергами" и посоветовал им "подметать свой тротуар, а не его улицу".

Впрочем, неугомонные фанаты и тут увидели отсутствие мужества у внука Эдиты Пьехи - "мужчины готовы отвечать за собственные поступки", "нашел, чем хвастать - тем, что откупается от сына", "какой же он певец, если абсолютно не готов к публичной жизни и вообще нуждается в успокоительных препаратах", пишут они. В целом поклонники поражены, что публичная личность так относится к обоснованной критике и абсолютно не готова отвечать ни за свои слова, ни за поступки.

Напомним, Стас фактически не видит собственного ребенка, который по словам матери очень за ним скучает, и сейчас посвящает все свободное время работе. Певец сообщил, что пока не готов к серьезным отношениям, и семья тормозила его творческое развитие. С женой Натальей Горчаковой он прожил три года, хотя пара периодически ссорилась и разъезжалась.


Жмереницкий: Демократия работает там, где люди не думают,...

Жмереницкий: Демократия работает там, где люди не думают, что им поесть

Политические инновации в Украине следует проводить без привязки к европейским странам, поскольку там люди живут в совершенно других условиях и мыслят по-иному. Такое мнение выразил эксперт по инновационной политике Алексей Жмеренецкий в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх