Новости и события » Спорт » Тренер сборной Бельгии взял вину на себя после поражения на Евро-2016

Тренер сборной Бельгии взял вину на себя после поражения на Евро-2016

Тренер сборной Бельгии взял вину на себя после поражения на Евро-2016

Главный наставник сборной-участницы четвертьфинала Бельгии - Марк Вильмотс - после поражения от Уэльса взял ответственность за результат на себя, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

"Думаю, у нас был достаточно хороший план на игру. В первые 20-25 минут мы доминировали, но затем внезапно перестали играть возле ворот соперника. Я - не волшебник, нельзя сразу найти, кем заменить опытных футболистов. Нам не повезло, что три основных игрока получили травмы", - заявил М.Вильмотс.

Наставник взял всю вину за результат на себя и отметил ошибки в матче с Уэльсом.

"Мы допустили ошибки, которые не должны были осуществлять. Возможно, дело в боязни, ведь мои игроки еще молоды. Однако я, безусловно, несу ответственность за это поражение", - пояснил тренер.

Отметим, М.Вильмотс выпустил в четвертьфинале в основном составе 21-летних защитников Джейсона Денайе и Джордана Лукаку, что сделало стартовый состав бельгийцев самым молодым на Евро начиная с 1968 года - средний возраст игроков составил 24 года и 242 дня.

Как сообщал, 1 июля на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле сборная-новичок чемпионатов Европы победила в четвертьфинале соревнований команду Бельгии со счетом 3:1.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх