Новости и события » Политика » Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

Луценко грозит увольнять прокуроров, которые приватизировали более одной квартиры

Руководителям всех прокуратур Украины будет запрещено приватизировать предоставленное им служебное жилье.

Об этом проинформировал в пятницу вечером на брифинге в прокуратуре Херсонской области генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу издать приказ о запрете приватизации жилья (служебного. - Ред.) по крайней мере руководителям всех прокуратур Украины. Возможно, рядовые работники после 20-летнего стажа (работы в прокуратуре. - Ред.) и заслужили на приватизацию, но руководителям это будет запрещено", - сказал Луценко.

Он также сообщил, что все прокуроры, "кто злоупотреблял правом на приватизацию, то есть приватизировал больше чем одну служебную квартиру, думаю, что будут лишены права быть прокурором".

Напомним, вечером 1 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил в Херсоне назначенного им нового прокурора Херсонской области Виталия Тригубенко.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх