Новости и события » Происшествия » Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Под Печерским судом хотят установить палатки, появились шины.

У здания Печерского суда Киева произошел конфликт между нардепом, членом депутатской группы "Воля народа" Сергеем Мельничуком и протестующими, которые блокируют суд и не позволяют вывезти из него комбата "Айдара" Валентина Лыхолита.

Участники акции обвинили Мельничука в том, что он заинтересован в аресте Лыхолита. Во время перепалки не обошлось без потасовки, пердает 112. Украина.

В свою очередь, нардеп "Радикальной партии" Игорь Мосийчук сообщил, что бойцы добровольческих батальонов планируют установить палатки у здания Печерского суда.

"Под Печерский суд привезли палатки. Бойцы добробатов планируют ставить их на Крещатике. Это может стать началом нового этапа национальной Революции", - написал он у себя в Facebook.

Судя по фото, которое прикрепил нардеп, под судом появились и шины.

По его словам, к зданию суда прибыл командир "Азова" Андрей Билецкий.

Как сообщалось, нардепы и активисты заблокировали зал Печерского суда Киева, который на два месяца арестовал командира батальона "Айдар" Валентина Лыхолита з позывным "Батя".

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка


В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая...

В матче Португалия - Чили впервые была сделана четвертая замена

В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили (0:0 в основное время и 0:3 в серии пенальти), сборной Португалии была проведена четвертая замена. Перед началом Кубка конфедераций ФИФА сделала некоторые нововведения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх