Новости и события » Происшествия » Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Под Печерским судом хотят установить палатки, появились шины.

У здания Печерского суда Киева произошел конфликт между нардепом, членом депутатской группы "Воля народа" Сергеем Мельничуком и протестующими, которые блокируют суд и не позволяют вывезти из него комбата "Айдара" Валентина Лыхолита.

Участники акции обвинили Мельничука в том, что он заинтересован в аресте Лыхолита. Во время перепалки не обошлось без потасовки, пердает 112.Украина.

В свою очередь, нардеп "Радикальной партии" Игорь Мосийчук сообщил, что бойцы добровольческих батальонов планируют установить палатки у здания Печерского суда.

"Под Печерский суд привезли палатки. Бойцы добробатов планируют ставить их на Крещатике. Это может стать началом нового этапа национальной Революции", - написал он у себя в Facebook.

Судя по фото, которое прикрепил нардеп, под судом появились и шины.

По его словам, к зданию суда прибыл командир "Азова" Андрей Билецкий.

Как сообщалось, нардепы и активисты заблокировали зал Печерского суда Киева, который на два месяца арестовал командира батальона "Айдар" Валентина Лыхолита з позывным "Батя".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка

Дело "Айдара": под судом произошла потасовка


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх