Новости и события » Общество » Командир батальона "Айдар" с позывным "Батя" обвинил в деле против себя экс-комбата Мельничука

Командир батальона "Айдар" с позывным "Батя" обвинил в деле против себя экс-комбата Мельничука

Командир батальона "Айдар" с позывным "Батя" обвинил в деле против себя экс-комбата Мельничука

Командир батальона "Айдар" Валентин Лыхолит с позывным "Батя" обвинил в уголовном деле против себя экс-комбата, народного депутат Сергея Мельничука. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Народному депутату Мельничуку, он же написал... Его заказ", - заявил он.

Кроме того Лыхолит рассказал в чем его обвиняют.

"Обвиняют в незаконном формировании вооруженных людей, грабежи, мародерство, похищения людей, похищения техники ну и личного имущества людей... Они все (обвинения, - ред.) под одну копирку, что "Донбасс", что "Торнадо", что Айдар", что "Азов" будет... Людям уже надоело вранье судей и прокуроров, я думаю что с этого начнется точка", - заявил он.

Как сообщалось, двух "айдаровцев" Валентина Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Лихолита арестовали на полигоне в Днепропетровске. После вынесения решения ряд народных депутатов и бойцов добровольческих батальонов заблокировали зал суда и не позволили вывезти Лыхолита в СИЗО. Там же произошел конфликт между народным депутатом, членом депутатской группы "Воля народа" Сергеем Мельничуком и протестующими. Кроме того, протестующие перекрыли Крещатик.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В столичном арт-пространстве пройдет выставка подводного...

В столичном арт-пространстве пройдет выставка подводного царства

Так, 14 декабря в столичном арт-пространстве "ЦеГлинаАрт" откроется выставка "Погружение" художников Беаты Корн и Виктора Мельничука, передает со ссылкой на Сultprostir. Организаторы проекта по Sky Art Foundation отмечают, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх