Новости и события » Общество » Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Председатель "Петербургского диалога" считает, что НАТО следует ограничить по времени усиление войск в странах Балтии. Он сказал, что мир на востоке Украины приведет к снятию санкций с РФ.

За несколько дней до начала саммита стран НАТО в Варшаве немецкий сопредседатель германо-российского форума "Петербургский диалог" Рональд Пофалла (Ronald Pofalla) заявил, что запланированное усиление войск альянса в Польше и странах Балтии следует ограничить по времени. "НАТО могла бы первоначально ограничить срок усиления войск одним годом. Если на востоке Украины будет соблюден режим прекращения огня и установлено юридически обязывающее перемирие, то альянс мог бы вновь ослабить военное присутствие", - сказал он в интервью журналу Focus, опубликованном в субботу, 2 июля.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх