Новости и события » Общество » Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Председатель "Петербургского диалога" считает, что НАТО следует ограничить по времени усиление войск в странах Балтии. Он сказал, что мир на востоке Украины приведет к снятию санкций с РФ.

За несколько дней до начала саммита стран НАТО в Варшаве немецкий сопредседатель германо-российского форума "Петербургский диалог" Рональд Пофалла (Ronald Pofalla) заявил, что запланированное усиление войск альянса в Польше и странах Балтии следует ограничить по времени. "НАТО могла бы первоначально ограничить срок усиления войск одним годом. Если на востоке Украины будет соблюден режим прекращения огня и установлено юридически обязывающее перемирие, то альянс мог бы вновь ослабить военное присутствие", - сказал он в интервью журналу Focus, опубликованном в субботу, 2 июля.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх