Новости и события » Общество » Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Глава "Петербургского диалога" выступил за ограничение срока усиления НАТО в Балтии

Председатель "Петербургского диалога" считает, что НАТО следует ограничить по времени усиление войск в странах Балтии. Он сказал, что мир на востоке Украины приведет к снятию санкций с РФ.

За несколько дней до начала саммита стран НАТО в Варшаве немецкий сопредседатель германо-российского форума "Петербургский диалог" Рональд Пофалла (Ronald Pofalla) заявил, что запланированное усиление войск альянса в Польше и странах Балтии следует ограничить по времени. "НАТО могла бы первоначально ограничить срок усиления войск одним годом. Если на востоке Украины будет соблюден режим прекращения огня и установлено юридически обязывающее перемирие, то альянс мог бы вновь ослабить военное присутствие", - сказал он в интервью журналу Focus, опубликованном в субботу, 2 июля.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх