Новости и события » Происшествия » В Ульяновске мужчина набросился с ножом на жену за отказ налить водки

В Ульяновске мужчина набросился с ножом на жену за отказ налить водки

В Ульяновске мужчина набросился с ножом на жену за отказ налить водки

Суд Чердаклинского района Ульяновской области признал виновным 56-летнего мужчину напавшего на собственную жену за ее отказ налить водки во время ужина. В феврале 2016 года житель Ульяновска нанес своей супруге телесные повреждения кухонным ножом.

Инцидент имел место во время ужина. Супруг, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нарезая продукты, попросил жену дать ему еще спиртного. На просьбу мужа пострадавшая отреагировала криком, оскорблениями и категорическим отказом. Выведенный из себя мужчина, не раздумывая, ударил женщину ножом. Однако осознав, что он натворил, вызвал машину скорой помощи, которая доставила потерпевшую с колото-резанной раной в больницу. Самого мужчину заключили под стражу.

Вскоре помирившиеся супруги изменили показания и попытались убедить суд в совершении преступления по неосторожности. Но при вынесении решения служители Фемиды учли все: предыдущие заявления, различные доказательства, свидетельствующие о наличии злого умысла во время нападения, а также смягчающих обстоятельств в виде примирения и вызова скорой помощи. Нападавший был приговорен к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы и дополнительному штрафу в размере 80 000 рублей, согласно ранее вынесенному приговору, который мужчина будет исполнять самостоятельно. Решение суда вступило в законную силу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх