Новости и события » Спорт » Волынь неожиданно расплатилась со всеми должниками

Волынь неожиданно расплатилась со всеми должниками

Волынь неожиданно расплатилась со всеми должниками

Крестоносцы автобусом выдвинулись в город Раденцы, где пробудут с 2 по 15 июля. Там команда будет жить, и тренироваться в местном отеле Радин.

В Словению в составе Волыни отправилось немало футболистов основы из предыдущего сезона - Недилько, Кичак, Диденко, Герасимюк, Логинов, Богданов, Козьбан, Мемешев, Горопевшек и Гуменюк. Также стоит отметить, что вернулся из аренды в черниговской Десне Задерецкий.

Среди новых лиц на просмотре в Волыни защитник Владимир Адамюк (последний клуб - Днепр), полузащитник Арсен Процышин («дубль» Ворсклы) и нападающий Артем Довбык (последний клуб - Заря Бельцы). Их будущее в Волыни, впрочем, пока не ясно, ведь клуб еще не может дозаявлять новых футболистов из-за запрета в связи с невыплаченными полностью задолженностями перед игроками.

Отправились в Словению и около десятка игроков молодежного состава, которые, впрочем, часто выходили в матчах УПЛ прошлого сезона.

Список спаррингов Волыни в Словении пока неизвестен.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх