Новости и события » Политика » Депутат горсовета пригрозила заместителю мэра «его завалить»

Депутат горсовета пригрозила заместителю мэра «его завалить»

Депутат горсовета пригрозила заместителю мэра «его завалить»

Похоже, политическое противостояние между отдельной группой депутатов Оппоблока Мелитопольского городского совета, особо приближенных к нардепу Евгению Балицкому, и представителями действующей исполнительной власти переходит все границы дозволеного. Дошло до того, что помощник нардепа Евгения Балицкого и председатель фракции ОППО Галина Данильченко уже в открытую при свидетелях угрожает, выражаясь языком оригинала, "завалить" заместителя мэра.

Об этом конфликте, который возник вчера в кабинете главного инженера теплосети, мы уже рассказывали.

Скандал произошел в присутствии сотрудников теплосети, депутата горсовета Андрея Чаппы, заместителя мэра Сергея Павленко, и.о. директора теплосети Алексея Козлова. Всего в кабинете было примерно 6 человек. Подробно об этой ситуации сайту рассказал и.о. директора теплосети Алексей Козлов.

По его словам, Галина Викторовна в возбужденном состоянии ворвалась в кабинет и принялась оскорблять заместителя мэра Ивана Федорова, который, напомним, представляет в теплосети интересы учредителя этого предприятия от КП "Мелитопольжилсервис".

По словам нашего собеседника, от словесных угроз, депутат и вовсе перешла к рукоприкладству: она схватила заместителя мэра за волосы и принялась его таскать.

- Такой Галину Викторовну я видел первый раз. Она, словно, в состоянии аффекта была, словно, ей кто-то что-то наговорил перед тем, как она пришла. Депутат обвинялаИвана Федорова в каких-то разборках и драке. Я даже не понял сначала, о чем она говорит. Думал, что драка связана с теплосеть. Потом она стала рассказывать об избитом охраннике на Горячке, говорила, якобы это Федоров причастен к избиению. Иван Сергеевич отрицал и спрашивал, зачем ему это вообще нужно. Галина Викторовна постоянно повторяла: "Я тебя закажу, я тебя уничтожу, я тебя убью".

Она достала сигарету и стала курить прямо в кабинете. Иван Сергеевич сделал ей замечание и забрал сигарету. Но Галина Викторовна достала вторую, потом третью и курила. Все уже на это закрыли глаза. Потом ей кто-то позвонил и она, словно по команде, стала выходить из кабинета. На выходе я попросил ее рассказать, что же все-таки произошло на Горячке. Тогда она подошла ко мне схватила меня за волосы и пару раз потрепала. Ситуация была нелепой. Я сказал: "Ну, хватит уже ломать комедию, Галина Викторовна". И после этого она удалилась, - рассказал Алексей Козлов.

Сама Галина Данильченко подтвердила журналистам, что, как она выразилась, "не сдержалась". И рассказывает свою версию происходящего:

- Иван Сергеевич, как Иван Сергеевич, начал хамить и оскорблять. Ну, я и не сдержалась - действительно потаскала его за волосы. Готова за это отвечать.

Заместитель мэра Иван Федоров инцидент описал лаконично. Он сообщил, что ничего не знал о событии на Горячке до того, как в кабинете появилась Галина Викторовна. Она, по его словам, кричала на него матом и угрожала:

- Галина Викторовна была в плохом настроении и попыталась причинить мне телесные повреждения. Но ничего не получилось. Она успокоилась и ушла.

Заместитель мэра сообщил, что не собирается подавать в полицию на разбушевавшегося депутата городского совета, но, не исключает обращение в СБУ.

В распоряжении редакции сайта оказались фрагменты видео, снятого в кабинете теплосети, где и случился, собственно, конфликт. И на видео четко слышно, как Галина Данильченко угрожает заместителю мэра, депутату областного совета, обещая его "завалить".

Как видим, у отдельных депутатов Оппоблока просто сдают нервы. Как говориться, когда нет аргументов - в ход идут кулаки. Такое впечатление, что политики, обещающие кого-то "завалить" все еще живут в 90-х.

Редакция приносит извенения за нецензурную брань депутата горсовета на видео.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх