Новости и события » Здоровье » Эта женщина сделала селфи сразу после смерти мужа. То, что произошло с ней через год, удивит тебя!

Эта женщина сделала селфи сразу после смерти мужа. То, что произошло с ней через год, удивит тебя!

Муж Джастин Маккейб, Джон Пол, покончил с собой в прошлом году. Мужчина сделал это, так как не смог пережить гибель матери. Три месяца вдова ходила в трауре и практически не контактировала с внешним миром.

Тогда дети и приятели Джастин предложили ей заняться собой, чтобы хоть немного позабыть о горе. Джастин сделала селфи перед зеркалом и поняла, что изменения ей нужны. Фотография стала для вдовы отличной мотивацией: она полностью пересмотрела свой рацион питания и занялась спортом.

Каждый день на протяжении года она фотографировала себя в зеркале, чтобы видеть трансформации своего тела, а затем смонтировала видео из полученных селфи. Досмотри до конца - там Джастин просто не узнать!

За год вдове Маккейб удалось похудеть на 56 кг и, что самое главное, она не собирается останавливаться на достигнутом! «Смерть моего мужа пробудила меня и заставила осознать, что я нуждаюсь в кардинальных переменах», - заявляет Джастин.

Мы в редакции гордимся тем, что Джастин не опустила руки и занялась собой. Если тебе понравилась история этой женщины, поделись ею с друзьями.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх