Новости и события » Спорт » В Ингульском районе Николаева сразу двое жителей стали жертвой грабителя

В Ингульском районе Николаева сразу двое жителей стали жертвой грабителя

В полицию Ингульского района поступило сообщение от 79-летней местной жительницы о том, что, находясь днем 30 июня на остановке общественного транспорта возле рынка "Колос", незнакомец отобрал у нее кошелек, в котором находилось 300 гривен.

Приметы грабителя: на вид 25-35 лет, среднего роста, был одет в футболку светлого цвета и джинсовые шорты.

В тот же день с аналогичным заявлением к полицейским обратился 36-летний мужчина. Заявитель рассказал, что около двух часов ночи, когда он возвращался домой, вблизи д. № 2 по пр.Богоявленскому на него сзади напал неизвестный. Нанеся потерпевшему удары по голове, грабитель отобрал у пострадавшего барсетку и серебряную цепочку с крестиком.

В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба мужчине.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч. 2 ст.186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Ингульскийотдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42 А, тел. (0512)21-61-11 или 102.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх