Новости и события » Происшествия » Боевики доукомплектовали одно из подразделений заключенными из донецких тюрем

Боевики доукомплектовали одно из подразделений заключенными из донецких тюрем

Боевики доукомплектовали одно из подразделений заключенными из донецких тюрем

Командование боевиков приняло решение доукомплектовать один из полков преступниками, которых досрочно освободили из тюрем, расположенных на временно оккупированной территории Донецкой области. Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Потери врага за прошедшие сутки - вчера погибли пять и ранены семь оккупантов из состава пяти подразделений врага - так называемого "9-го", "11-го" "полков", а также "3-й", "4-й" и "7-й" "бригад". Наибольшие потери враг понес из состава так называемого "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты", которые дислоцируются в Новоазовске и действуют на мариупольском направлении... Учитывая указанные боевые потери в этом отряде российско-оккупационных войск, а также многочисленные отказы боевиков идти в бой и дезертирство, военное командование противника приняло решение о его немедленном доукомплектовании. Так, на днях в его состав прибыло около 100 преступников, отбывавших наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и которые были досрочно освобождены по амнистии после подписания контракта на службу в рядах российско-оккупационных войск", - сообщил А. Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 1 на 2 июля, боевики 48 раз обстреляли позиции украинских военных.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх