Новости и события » Авто » В России прекращен выпуск Hyundai Solaris в кузове хэтчбек

В России прекращен выпуск Hyundai Solaris в кузове хэтчбек

В России прекращен выпуск Hyundai Solaris в кузове хэтчбек

Автоконцерн Hyundai прекращает выпуск модели Solaris на российском предприятии в Петербурге. Данное решение руководители компании приняли в связи с подготовкой к сборке кроссовера Creta.

Компания уже провела тестовую сборку модели, а в августе автомобиль поступит в серийное производство. С начала года на предприятии выпуск модели Solaris снизился на 12 %. За этот период времени компания произвела 97 тыс. Hyundai Solaris и KIA Rio.

Снижение производства руководители корпорации объяснили подготовкой к выпуску Creta. Автомобили с петербургского автоконцерна поступают не только на рынок РФ. С начала года завод экспортировал 2,5 тыс. машин в Ливан и Египет. В 2016 году Hyundai намерена собрать приблизительно 200 тыс. автомобилей, из них 20 тыс. Creta.

Татьяна Дорохова


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх