Новости и события » Общество » В Днепре и области люди не получают зарплату

В Днепре и области люди не получают зарплату

В Днепре и области люди не получают зарплату

В Днепропетровской области у людей большие проблемы - многим не платят заработную плату, либо платят частично.

Причем долги по зарплатам регионе растут, как говорится, не по дням, а по часам - за первые полгода 2016-го долги выросли на 12 процентов.

На днях Управление статистики Днепропетровщины поделилось со всеми желающими цифрами социально-экономической ситуации нашей области. Проанализировав все данные, предоставленные специалистами, мы можем утверждать, что средняя зарплата по области на сегодняшний день достигает 4 655 гривен. При этом, такой показатель, как индекс реальной заработной платы на самом деле достигает 90 процентов (сравнение нынешнего года с предыдущим).

И специалисты из Управления статистики подтверждают неутешительные новости по долгам. Они растут, и растут молниеносно. Так, только с января месяца работникам Днепропетровщины не заплатили 135 000 000 гривен.

Особенно чувство безысходности начинает приходить, когда видишь, что большая часть из этих 135 миллионов невыплаченных гривен приходится не на полудействующие, а как раз на экономически активные заводы/фабрики/компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх