Новости и события » Политика » Генпрокурор готов в понедельник встретиться с "айдаровцем" В.Лыхолитом

Генпрокурор готов в понедельник встретиться с "айдаровцем" В.Лыхолитом

Генпрокурор готов в понедельник встретиться с "айдаровцем" В.Лыхолитом

Генеральный прокурор Юрий Луценко готов встретиться в понедельник, 4 июля, с "айдаровцем" Валентином Лыхолитом. Об этом сообщил руководитель рабочей группы внутренней безопасности ГПУ по проверке порядочности прокуроров Петр Шкутяк, передает

П. Шкутяк, который также служил в "Айдаре", рассказал, что пришел в суд по просьбе Генерального прокурора, ведь знает многих бойцов лично.

"Чтобы встретиться и сказать следующее: Юрий Витальевич (Луценко - ред.) до понедельника изучит материалы дела. В понедельник он готов, чтобы и я был, встретиться с "Батей", получить от него слово офицера, что он будет ходить на суд. Также через Апелляционный суд прокуратура учитывает все обстоятельства, изменит меру пресечения, чтобы не было содержания под стражей", - сказал П. Шкутяк.

Он отметил, что до понедельника следует подождать, и сделать это придется в следственном изоляторе.

П. Шкутяк также отметил, что сам В. Лыхолит не против такого решения конфликта, однако говорит, что не сможет удержать людей.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх