Новости и события » Политика » Генпрокурор готов в понедельник встретиться с "айдаровцем" В.Лыхолитом

Генпрокурор готов в понедельник встретиться с "айдаровцем" В.Лыхолитом

Генпрокурор готов в понедельник встретиться с "айдаровцем" В.Лыхолитом

Генеральный прокурор Юрий Луценко готов встретиться в понедельник, 4 июля, с "айдаровцем" Валентином Лыхолитом. Об этом сообщил руководитель рабочей группы внутренней безопасности ГПУ по проверке порядочности прокуроров Петр Шкутяк, передает

П. Шкутяк, который также служил в "Айдаре", рассказал, что пришел в суд по просьбе Генерального прокурора, ведь знает многих бойцов лично.

"Чтобы встретиться и сказать следующее: Юрий Витальевич (Луценко - ред.) до понедельника изучит материалы дела. В понедельник он готов, чтобы и я был, встретиться с "Батей", получить от него слово офицера, что он будет ходить на суд. Также через Апелляционный суд прокуратура учитывает все обстоятельства, изменит меру пресечения, чтобы не было содержания под стражей", - сказал П. Шкутяк.

Он отметил, что до понедельника следует подождать, и сделать это придется в следственном изоляторе.

П. Шкутяк также отметил, что сам В. Лыхолит не против такого решения конфликта, однако говорит, что не сможет удержать людей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх