Новости и события » Происшествия » В Белгородской обалсти врач попался на взятке за продление больничного

В Белгородской обалсти врач попался на взятке за продление больничного

В Белгородской обалсти врач попался на взятке за продление больничного

Врача из Новоосколькской ЦРБ (Белгородская область) поймали на взятке за продление больничного пациенту. 57-летний терапевт попросил принести ему 900 рублей за то, что он подпишет справку о нетрудоспособности.

Инцидент произошел в середине июня, когда пациент пришел на прием к врачу в центральную больницу. Для того, чтобы не выходить на работу, ему нужна была справка, но никаких болезней обнаружено не было. В связи с этим, терапевт попросил принести на следующий прием деньги в сумме 900 рублей.

Пациента поймали со справкой, в которой были указаны лживые сведения. После этого, расследованием занялся Следственный комитет Белгородской области, которому предстоит выяснить всевозможные другие случаи получения докторами взяток. На данный момент на 57-летнего терапевта завели уголовное дело, продолжив при этом изучение дела.


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх