Новости и события » Происшествия » В Белгородской обалсти врач попался на взятке за продление больничного

В Белгородской обалсти врач попался на взятке за продление больничного

В Белгородской обалсти врач попался на взятке за продление больничного

Врача из Новоосколькской ЦРБ (Белгородская область) поймали на взятке за продление больничного пациенту. 57-летний терапевт попросил принести ему 900 рублей за то, что он подпишет справку о нетрудоспособности.

Инцидент произошел в середине июня, когда пациент пришел на прием к врачу в центральную больницу. Для того, чтобы не выходить на работу, ему нужна была справка, но никаких болезней обнаружено не было. В связи с этим, терапевт попросил принести на следующий прием деньги в сумме 900 рублей.

Пациента поймали со справкой, в которой были указаны лживые сведения. После этого, расследованием занялся Следственный комитет Белгородской области, которому предстоит выяснить всевозможные другие случаи получения докторами взяток. На данный момент на 57-летнего терапевта завели уголовное дело, продолжив при этом изучение дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх