Новости и события » Авто » В РФ прекращена сборка машин Hyundai Solaris в кузове хэтчбека

В РФ прекращена сборка машин Hyundai Solaris в кузове хэтчбека

В РФ прекращена сборка машин Hyundai Solaris в кузове хэтчбека

В России прекратилось производство автомобилей Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, которые сходили с конвейера петербургской фабрики. Об этом рассказали представители компании.

В российском представительстве южнокорейской фирмы уже дали комментарий по этому поводу, сообщив, что данное решение было принято в связи с стартом производства на этой же линии новой модели Creta.

Пробная сборка этого кроссовера, который прошел процесс адаптации под условия российских дорог, началась еще в марте нынешнего года. Масштабная сборка этого автомобиля должна начаться в августе.

Согласно статистике, за первые шесть месяцев этого года компания Hyundai в Петербурге произвела 97 тысяч единиц моделей Solaris и Kia Rio. Это на 12% меньше, чем было в прошлом году. С января по июнь российский филиал азиатской фирмы поставил на экспорт 2500 машин, из которых 1400 единиц были проданы в Египет и Ливан.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх