Новости и события » Авто » В РФ прекращена сборка машин Hyundai Solaris в кузове хэтчбека

В РФ прекращена сборка машин Hyundai Solaris в кузове хэтчбека

В РФ прекращена сборка машин Hyundai Solaris в кузове хэтчбека

В России прекратилось производство автомобилей Hyundai Solaris в кузове хэтчбек, которые сходили с конвейера петербургской фабрики. Об этом рассказали представители компании.

В российском представительстве южнокорейской фирмы уже дали комментарий по этому поводу, сообщив, что данное решение было принято в связи с стартом производства на этой же линии новой модели Creta.

Пробная сборка этого кроссовера, который прошел процесс адаптации под условия российских дорог, началась еще в марте нынешнего года. Масштабная сборка этого автомобиля должна начаться в августе.

Согласно статистике, за первые шесть месяцев этого года компания Hyundai в Петербурге произвела 97 тысяч единиц моделей Solaris и Kia Rio. Это на 12% меньше, чем было в прошлом году. С января по июнь российский филиал азиатской фирмы поставил на экспорт 2500 машин, из которых 1400 единиц были проданы в Египет и Ливан.


Новый корпус смартфона способен оградить детей от...

Новый корпус смартфона способен оградить детей от длительного пользования девайсом

Разработчики японской компании Momo создали уникальный корпус для смартфонов, позволяющий родителям контролировать время пользования девайсом их ребенком. По мнению авторов изобретения, технология поможет предотвратить детскую зависимость от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх