Новости и события » Общество » На Луганщине выделили деньги на ремонт дорог и мостов

На Луганщине выделили деньги на ремонт дорог и мостов

1 июня в Министерстве Инфраструктуры Украины состоялась встреча заместителя Министра инфраструктуры Юрия Левренюка с главой Луганской ОГА Юрием Гарбузом, и. о. Главы Укравтодора Евгением Барахом и и. о. начальника Служби автодорог в Луганской области Вадима Даниеляна.

Главной темой встречи стал вопрос о финансировании восстановления разрушенных дорог и мостов из областного бюджета. Обсуждался вопрос текущего ремонта 84,5 километров дорог и разработки проектов для восстановления разрушенных во время военных действий 6 мостов.

Глава Луганской ОГА отметил, что состояние дорог на Луганщине ужасное, и руководство области должно приложить максимум усилий для восстановления разрушенных объектов.

Первым восстановлению подлежит мост через речку Северский Донец в районе населенного пункта Новодружеск.

На ремонтно-строительные работы Правительство выделило 3,9 миллиардов гривен кредитных средств, привлеченных под государственные гарантии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх