Новости и события » Общество » На Луганщине выделили деньги на ремонт дорог и мостов

На Луганщине выделили деньги на ремонт дорог и мостов

1 июня в Министерстве Инфраструктуры Украины состоялась встреча заместителя Министра инфраструктуры Юрия Левренюка с главой Луганской ОГА Юрием Гарбузом, и. о. Главы Укравтодора Евгением Барахом и и. о. начальника Служби автодорог в Луганской области Вадима Даниеляна.

Главной темой встречи стал вопрос о финансировании восстановления разрушенных дорог и мостов из областного бюджета. Обсуждался вопрос текущего ремонта 84,5 километров дорог и разработки проектов для восстановления разрушенных во время военных действий 6 мостов.

Глава Луганской ОГА отметил, что состояние дорог на Луганщине ужасное, и руководство области должно приложить максимум усилий для восстановления разрушенных объектов.

Первым восстановлению подлежит мост через речку Северский Донец в районе населенного пункта Новодружеск.

На ремонтно-строительные работы Правительство выделило 3,9 миллиардов гривен кредитных средств, привлеченных под государственные гарантии.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх