Новости и события » Общество » На Луганщине выделили деньги на ремонт дорог и мостов

На Луганщине выделили деньги на ремонт дорог и мостов

1 июня в Министерстве Инфраструктуры Украины состоялась встреча заместителя Министра инфраструктуры Юрия Левренюка с главой Луганской ОГА Юрием Гарбузом, и. о. Главы Укравтодора Евгением Барахом и и. о. начальника Служби автодорог в Луганской области Вадима Даниеляна.

Главной темой встречи стал вопрос о финансировании восстановления разрушенных дорог и мостов из областного бюджета. Обсуждался вопрос текущего ремонта 84,5 километров дорог и разработки проектов для восстановления разрушенных во время военных действий 6 мостов.

Глава Луганской ОГА отметил, что состояние дорог на Луганщине ужасное, и руководство области должно приложить максимум усилий для восстановления разрушенных объектов.

Первым восстановлению подлежит мост через речку Северский Донец в районе населенного пункта Новодружеск.

На ремонтно-строительные работы Правительство выделило 3,9 миллиардов гривен кредитных средств, привлеченных под государственные гарантии.


Как узнать талант своего ребенка по его знаку Зодиака

Как узнать талант своего ребенка по его знаку Зодиака

Танцы, рисование, бассейн - твой ребенок никак не может выбрать себе увлечение и бросает все на полдороге? Не вини своего непоседу - возможно, ты просто предложила ему не то, что нужно. Овен Твой ребенок - человек действия. Любит спорить, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх