Новости и события » Происшествия » В Петербурге в результате пожара пострадали пять иномарок

В Петербурге в результате пожара пострадали пять иномарок

Сегодня рано утром в Санкт-Петербурге на проспекте Космонавтов по неизвестным причинам загорелся автомобиль марки Mercedes. В результате пожара пострадали еще несколько иномарок, припаркованных рядом.

Соответствующая информация появилась на страницах ведущих новостных изданий. На место происшествия вызвали бригаду пожарных, которым удалось локализовать возгорание. Свидетели происшествия сняли происходящее и опубликовали в социальных сетях.

Водители других автомобилей, находившихся поблизости с горящим Mercedes выбегали на улицу, чтобы успеть спасти свою машину от негативных последствий, однако не успели. Иномарки все же получили некоторые повреждения в виде поплавившихся пластмассовых деталей, краски. На данный момент более нет никакой подробной информации касательно данного инцидента.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх