Новости и события » Происшествия » Мариупольчанка осуждена за драку в маршрутке 10 лет назад

Мариупольчанка осуждена за драку в маршрутке 10 лет назад

Мариупольчанка осуждена за драку в маршрутке 10 лет назад

За драку женщину приговорили к штрафу.Об этом сообщает реестр судебных решений.

14 октября 2006 года, около 18.30 часов в маршрутном такси № 211 между женщинами произошла драка. Одна из женщин била вторую по корпусу руками и ногами, порвала одежду и нанесла ссадины.

Подсудимая признала свою вину, сказала, что конфликт произошел из мелочной ссоры и толкание переросло в драку. Факт причинения легких телесных повреждений в виде ссадин на грудной клетке подсудимая не отрицает.

Потерпевшая после драки поступила в травмпункт горбольницы № 9, где была освидетельствована, все повреждения задокументированы справкой.

Суд решил признать обвиняемую женщину и назначить наказание по ч. 1 ст. 125 УК Украины в виде штрафа в доход государства в сумме 510 грн.

Гражданский иск потерпевшей удовлетворили частично, взыскав с обвиняемой в возмещение материального вреда в ее пользу 430 грн. и в возмещение морального вреда одну тысячу гривен, в остальной части отказать.

Судебное решение вынесено в июне 2016 года.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх