Новости и события » Общество » Адвокат "айдаровца" Лыхолита готовит апелляцию, ее могут рассмотреть сегодня, - Мосийчук

Адвокат "айдаровца" Лыхолита готовит апелляцию, ее могут рассмотреть сегодня, - Мосийчук

Адвокат "айдаровца" Лыхолита готовит апелляцию, ее могут рассмотреть сегодня, - Мосийчук

Адвокат "айдаровца" Валентина Лыхолита готовит апелляцию, ее могут рассмотреть сегодня. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп Игорь Мосийчук.

"Сейчас адвокат Андрей Мамалыга готовит апелляцию. По моим предварительным данным, апелляция должна состояться сегодня - заседание апелляционного суда. Во сколько и как это пройдет сказать тяжело.. Нужно определенное время. Пока мы продолжаем действовать по наработанному плану, но как мы говорили, готовы к юридическим компромиссам", - заявил он.

Он отметил, что протест продолжится.

"И в этом русле станет только масштабнее... Мы координируем действия, едут люди, мы создаем координационный штаб. И протест будет усиливаться в десятки раз. Я думаю, что есть поле для юридического и политического компромисса в данном деле", - добавил он.

Также он в Facebook добавил, что к зданию Печерского суда в поддержку айдаровца прибыл нардеп Игорь Луценко.

"А тем временем народные депутаты, которые присутствуют в суде, встретились с заместителем военного прокурора по следствию Дмитрием Борзых. Результат: адвокат "Бати" Андрей Мамалыга готовит апелляцию рассмотрение которой должно состояться сегодня", - написал он.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх