Новости и события » Происшествия » Луценко взял дело "айдаровца" Лыхолита на личный контроль

Луценко взял дело "айдаровца" Лыхолита на личный контроль

Луценко взял дело "айдаровца" Лыхолита на личный контроль

Генпрокурор считает, что слова офицера достаточно для изменения меры пресечения

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко взял дело "айдаровца" Валентина Лыхолита, которого подозревают в создании преступной группировки и тяжелых преступлениях, на личный контроль. Об этом Луценко заявил в эфире "112 Украина".

"Я беру это дело на личный контроль. Изучил доступные материалы, считаю, что следствие проведено не полностью и не изучило все обстоятельства ситуации, которая тогда сложилась вокруг действия батальона "Айдар"", - заявил Луценко.

Он также отметил, что как только адвокаты подадут апелляцию, будет готов к внесению изменений по делу "айдаровца". Луценко подчеркнул, что ознакомится с материалами дела в полной мере.

"Считаю, что слова офицера, которое он дал уже моему представителю Шкутяку, будет достаточно для изменения меры пресечения", - добавил он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх