Новости и события » Авто » GM-Avtovaz выпустил 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

GM-Avtovaz выпустил 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

GM-Avtovaz выпустил 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

В первой половине 2016 года GM-Avtovaz выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили представители компании.

За это же время производителю удалось реализовать 16 332 экземпляра модели, 873 из которых - в странах СНГ. С того момента, как отечественный SUV встал на конвейер, было выпущено 622 910 единиц данной техники. 45 573 из них продали за границей.

Как отмечают сотрудники аналитического агентства "Автостат", за январь-май текущего года владельцами Chevrolet NIVA стали 11 384 человека. Этот показатель оказался на 14,3% больше аналогичных результатов 2015 года.

Компания надеется, что в ближайшем будущем ее объемы продаж увеличатся. Этому может поспособствовать старт производства новой генерации вышеупомянутой модели.


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх