Новости и события » Общество » Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Незаконные вооруженные формирования на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в течение суток потеряли 5 "штыков" убитыми, еще 7 боевиков ранены.

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера погибло пять и были ранены семеро оккупантов из состава 5-ти подразделений врага: так называемых 9, 11 полков, а также 3, 4 и 7 бригад", - сказал Лысенко.

Он добавил, что наибольшие потери понес 9 отдельный мотострелковый полк морской пехоты, который дислоцируется в Новоазовске и действует на Мариупольском направлении.

Представитель АП также отметил, что удалось установить имена троих раненых боевиков: это Олег Козловский, Виталий Орлов и Андрей Раев.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх