Новости и события » Общество » Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Боевики за сутки потеряли убитыми и ранеными 12 "штыков"

Незаконные вооруженные формирования на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в течение суток потеряли 5 "штыков" убитыми, еще 7 боевиков ранены.

Об этом заявил на брифинге в субботу спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера погибло пять и были ранены семеро оккупантов из состава 5-ти подразделений врага: так называемых 9, 11 полков, а также 3, 4 и 7 бригад", - сказал Лысенко.

Он добавил, что наибольшие потери понес 9 отдельный мотострелковый полк морской пехоты, который дислоцируется в Новоазовске и действует на Мариупольском направлении.

Представитель АП также отметил, что удалось установить имена троих раненых боевиков: это Олег Козловский, Виталий Орлов и Андрей Раев.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх