Новости и события » Общество » За отсутствие крышек на люках "Николаевводоканал" оштрафуют

За отсутствие крышек на люках "Николаевводоканал" оштрафуют

1 июля текущего года сотрудниками управления коммунального хозяйства администрации Центрального района Николаевского городского совета проведено два рейда по выявлению нарушений "Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве", утвержденных решением Николаевского городского совета от 19.04.07 № 12/21 с изменениями и дополнениями.

Осуществлены обследования по ул. Никольской, Спасской, Инженерной, Потемкинской, М. Морской, Пушкинской, пр. Центральному, ул. Соборной, ул. Шнеерсона, ул. Гражданской и ул. Фалеевской. По результатам обследования были выявлены нарушения требований действующего законодательства, а именно отсутствие на подземных коммуникациях крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах. За нарушение ст. 152 КУоАП на ответственных лиц предприятия КП МКП "Николаевводоканал" и владелицу частного коммуникационного колодца (за отсутствие крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах), администрацией Центрального района составлено 3 протокола для привлечения их к административной ответственности.

С целью предотвращения возникновения несчастных случаев и обеспечения безопасного движения пешеходов, сотрудниками управления коммунального хозяйства с жителями частной застройки проводятся разъяснительные беседы по надлежащему содержанию (удовлетворительному внешнему виду, технической исправности и закрытия крышками) люков коммуникационных колодцев. Указанные обследования проводятся регулярно.


США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о...

США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения

В среду, 16 августа, представители США, Мексики и Канады начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Об этом сообщает 112. Во вступительном заявлении торговый представитель США Роберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх