Новости и события » Общество » За отсутствие крышек на люках "Николаевводоканал" оштрафуют

За отсутствие крышек на люках "Николаевводоканал" оштрафуют

1 июля текущего года сотрудниками управления коммунального хозяйства администрации Центрального района Николаевского городского совета проведено два рейда по выявлению нарушений "Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве", утвержденных решением Николаевского городского совета от 19.04.07 № 12/21 с изменениями и дополнениями.

Осуществлены обследования по ул. Никольской, Спасской, Инженерной, Потемкинской, М. Морской, Пушкинской, пр. Центральному, ул. Соборной, ул. Шнеерсона, ул. Гражданской и ул. Фалеевской. По результатам обследования были выявлены нарушения требований действующего законодательства, а именно отсутствие на подземных коммуникациях крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах. За нарушение ст. 152 КУоАП на ответственных лиц предприятия КП МКП "Николаевводоканал" и владелицу частного коммуникационного колодца (за отсутствие крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах), администрацией Центрального района составлено 3 протокола для привлечения их к административной ответственности.

С целью предотвращения возникновения несчастных случаев и обеспечения безопасного движения пешеходов, сотрудниками управления коммунального хозяйства с жителями частной застройки проводятся разъяснительные беседы по надлежащему содержанию (удовлетворительному внешнему виду, технической исправности и закрытия крышками) люков коммуникационных колодцев. Указанные обследования проводятся регулярно.


Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на...

Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на Марсе

Google Space зафиксировал загадочную базу пришельцев на Марсе. Соответствующие фотографии появились в Сети, уфологи прокомментировали данный снимок и назвали его доказательством существования инопланетян. Сейчас не утихают споры по поводу загадочной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх