Новости и события » Общество » За отсутствие крышек на люках "Николаевводоканал" оштрафуют

За отсутствие крышек на люках "Николаевводоканал" оштрафуют

1 июля текущего года сотрудниками управления коммунального хозяйства администрации Центрального района Николаевского городского совета проведено два рейда по выявлению нарушений "Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве", утвержденных решением Николаевского городского совета от 19.04.07 № 12/21 с изменениями и дополнениями.

Осуществлены обследования по ул. Никольской, Спасской, Инженерной, Потемкинской, М. Морской, Пушкинской, пр. Центральному, ул. Соборной, ул. Шнеерсона, ул. Гражданской и ул. Фалеевской. По результатам обследования были выявлены нарушения требований действующего законодательства, а именно отсутствие на подземных коммуникациях крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах. За нарушение ст. 152 КУоАП на ответственных лиц предприятия КП МКП "Николаевводоканал" и владелицу частного коммуникационного колодца (за отсутствие крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах), администрацией Центрального района составлено 3 протокола для привлечения их к административной ответственности.

С целью предотвращения возникновения несчастных случаев и обеспечения безопасного движения пешеходов, сотрудниками управления коммунального хозяйства с жителями частной застройки проводятся разъяснительные беседы по надлежащему содержанию (удовлетворительному внешнему виду, технической исправности и закрытия крышками) люков коммуникационных колодцев. Указанные обследования проводятся регулярно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх