Новости и события » Культура » Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Джонни Депп поменял татуировку с прозвищем Эмбер Херд на «сволочь»

Папарацци в ходе из светских мероприятий рассмотрели на руке у Джонни Деппа новую татуировку. Выяснилось, что актер на фоне развода с супругой Эмбер Херд решил поменять тату с ее прозвищем на надпись «сволочь».

Татуировка со словом «SLIM» (прозвище Эмбер Херд) появилась на пальцах Джонни Деппа незадолго после того, как об их романе с голливудской актрисой и коллегой по съемочной площадке стало известно общественности. Теперь же руку звезды украшает надпись «SCUM», что в переводе с английского означает «сволочь». Свое решение перебить татуировку Депп никак не прокомментировал, однако, очевидно, что связано оно с предстоящим разводом с супругой.

Напомним, что Эмбер Херд пожелала разорвать свои отношения с Джонни Деппом после того, как обвинила актера в избиении. Звезда заявила, что любимец женской публики неоднократно поднимал на нее руку, а однажды даже «разбил о нее телефон, бросив трубку прямо ей в лицо». В настоящее время Джонни Депп по решению суда не имеет права приближаться к актрисе ближе чем на 91 метр.

Екатерина Жданова


Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал...

Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал журналистам о своем бизнесе в США

Украинский рынок генерирует менее 10% консолидированного дохода компании GlobalSpirits, тогда как на продажи в США в 2017 году, как ожидается, будет приходиться около 30%. Об этом бизнесмен Евгений Черняк рассказал в интервью «Украинской правде». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх