Новости и события » Происшествия » Ил-76 зацепился за деревья во время полета - источник

Ил-76 зацепился за деревья во время полета - источник

Ил-76 зацепился за деревья во время полета - источник

В Иркутской области Ил-76 так и не вернулся после выполнения миссии. Поступили сведения от экстренных служб региона, о том, что перед тем как исчезнуть, самолет мог зацепиться за деревья.

В пятницу, 1 июля, с Ил-76, участвовавшим в тушении масштабных лесных пожаров, была утрачена связь, до сих пор самолет о нем ничего не известно. Согласно проверенным данным на борту Ил-76 во время миссии, находилось десять человек. В районе крушения проводятся активные поиски, как по земле, так и с воздуха, три группы спасателей прочесывают лес, дополнительно, в поиске участвуют беспилотники и специальные радары, реагирующие на металл.

Источник предоставил сведения, о предположениях экстренных служб региона, что из-за пожара и сильной задымленности экипаж мог не заметить, что самолет опустился слишком низко, вследствие чего, зацепился за деревья. Все обстоятельства и детали произошедшего раскроются, когда Ил-76 будет найден.

В процессе поиска было обнаружено возгорание, нехарактерное для лесных пожаров, считается, это след оставленный самолетом во время падения. Экстренной службой региона сообщается, неудобство поиска состоит в том, что они проходят в сложных условиях и труднопроходимой местности.

Ил-76 зацепился за деревья во время полета - источник

Ил-76 зацепился за деревья во время полета - источник


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх