Новости и события » Политика » Из-за событий в Печерском суде глава Нацполиции срочно отправилась в Киев

Из-за событий в Печерском суде глава Нацполиции срочно отправилась в Киев

Из-за событий в Печерском суде глава Нацполиции срочно отправилась в Киев
  • Самый дорогой билет в Крым купил житель Австралии

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе прервала поездку на Хмельнитчину и в срочном порядке отправилась в Киев. По некоторым данным это связано с событиями возле Печерского суда. Там проходит суд над бойцом "Айдара" Валентином Лихолитом, которому противодействуют несогласные с его задержанием активисты.

Руководитель Нацполиции выехала в столицу Украины из-за событий в Печерском суде Киева. Поступили сообщения, что в центре Киева бойцы батальонов "Айдар" и "Донбасс" заблокировали движение транспорта и требуют освобождения бывшего командира "Айдара" Валентина Лихолита с позывным "Батя". Его арестовали 1 июля.

ГПУ обвиняет его в создании банды, которая занималась похищениями людей и другими правонарушениями. Суд принял решение арестовать командира, однако собравшиеся на заседание нардепы и активисты не позволяют забрать его в СИЗО.

Напомним, народный депутат от "Самопомощи" Егор Соболев прокомментировал арест основателя батальона "Айдар" Валентина Лихолита и начал он свой комментарий следующими словами: "Избирательное правосудие - это отсутствие правосудия".


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх