Новости и события » Общество » Геннадий Малахов предлагает москвичам спасаться от жары с помощью шапочек из капусты

Геннадий Малахов предлагает москвичам спасаться от жары с помощью шапочек из капусты

Геннадий Малахов предлагает москвичам спасаться от жары с помощью шапочек из капусты

Известный целитель и автор книг о здоровье Геннадий Малахов дал несколько советов о том, как спастись от приближающейся жары. По его словам, если при себе нет никакого головного убора, закрыть свою голову от солнечных лучей можно шапочкой из листьев лопуха или капусты.

Малахов пояснил, что листья способны поглощать большое количества тепла и предотвратить возможный тепловой удар, хотя такой головной убор и будет выглядеть весьма забавно. Из одежды целитель рекомендует носить одежду из шелка.

Кроме этого, Малахов посоветовал исключить из своего рациона алкоголь, а также острые и сладкие блюда. От прогулок с 11:00 до 17:00 лучше воздержаться, а работать на приусадебных участках лучше только рано утром или поздно вечером, когда солнечные лучи не такие интенсивные.

Напомним, что синоптики прогнозировали наступление в Москве аномальной жары, которая продлится несколько дней, после которых в столичный регион снова вернуться дожди.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх