Новости и события » Общество » Россия назвала новые санкции США «поддержкой террористов»

Россия назвала новые санкции США «поддержкой террористов»

Замглавы МИД России Сергей Рябков уверен, что очередная порция санкций США, которые были введены в отношении трех российских оборонных компаний являются косвенной поддержкой террористов. Об этом сообщает портал Inforesist.

«Как можно расценить стремление Белого дома «наказать» российские предприятия, которые помогают сирийскому народу бороться с ИГИЛ и прочими террористическими группировками? Что это, как не косвенная поддержка террористов?», - заявил чиновник.

«Впрочем, после того, как ЦРУ фактически выпестовало «Аль-Каиду» [запрещенная в России организация] в Афганистане, беспринципность и безнравственность политики Вашингтона настолько очевидны, что и комментировать тут, по большому счету, нечего», - утверждает Рябков.

Как уже сообщала Politeka, власти США ввели режим санкций в отношении нескольких десятков иностранных компаний. В том числе в «черный список» попали и пять российских предприятий из сферы обороны. Данные компании, считают в американском правительстве, нарушили ограничения на работу Ираном, КНДР и Сирией.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх