Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 2 июля

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 2 июля

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 2 июля

Сегодня, 2 июля, все посты на Донетчине открыты и работают в штатном режиме. Марьинка, Зайцево, Новотроицкое - самые загруженные направления, здесь за минувшие сутки прошло почти 19 тысяч человек.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое. В направлении Горловки - очередь начинается от АЗС авторынка. Проезжает 12 машин за 40 минут. По Никитовскому посту - около 1,5 км в несколько рядов, движения практически нет.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - гигантская очередь - более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - около 100 машин, очередь двигается.

На КПВВ "Новотроицкое" - очереди в оба направления очереди незначительные. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - очередь далеко за церковью, движение очень медленное.

По КПВВ "Гнутово" сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ "Зайцево" пересекли 6596 человек и 1180 автомобилей; КПВВ "Марьинка" - 5988 человек и 1300 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" - 6327 человек и 1435 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" - 3466 человек и 845 транспортных средств, КПВВ "Станица Луганская" - 5175 человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх