Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 2 июля

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 2 июля

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 2 июля

Сегодня, 2 июля, все посты на Донетчине открыты и работают в штатном режиме. Марьинка, Зайцево, Новотроицкое - самые загруженные направления, здесь за минувшие сутки прошло почти 19 тысяч человек.

По информации волонтеров "Донбасс SOS", на КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь до 40 авто, движение слабое. В направлении Горловки - очередь начинается от АЗС авторынка. Проезжает 12 машин за 40 минут. По Никитовскому посту - около 1,5 км в несколько рядов, движения практически нет.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - гигантская очередь - более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - около 100 машин, очередь двигается.

На КПВВ "Новотроицкое" - очереди в оба направления очереди незначительные. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - очередь далеко за церковью, движение очень медленное.

По КПВВ "Гнутово" сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ "Зайцево" пересекли 6596 человек и 1180 автомобилей; КПВВ "Марьинка" - 5988 человек и 1300 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" - 6327 человек и 1435 транспортных средств, КПВВ "Гнутово" - 3466 человек и 845 транспортных средств, КПВВ "Станица Луганская" - 5175 человек.


Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти...

Муж покойной Жанны Фриске на росТВ выяснял причину смерти брата Порошенко (видео)

На российском центральном телевидении вышел сенсационный материал об убийстве родного брата Президента Украины Михаила Алексеевича Порошенко. По словам журналистов, политиков и экспертов Михаила Порошенко заказал его родной брат, действующий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх