Новости и события » Спорт » Футболисты сборной Украины присоединились к сборам "Шахтера" и "Динамо"

Футболисты сборной Украины присоединились к сборам "Шахтера" и "Динамо"

Футболисты сборной Украины присоединились к сборам "Шахтера" и "Динамо"

Игроки сборной Украины по футболу после небольшого отдыха присоединились в состав двух грандов украинского футбола киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера", сообщает со ссылкой на пресс-службы обеих команд.

Вслед за Александром Кучером и Вячеславом Шевчуком к "горнякам" присоединилась еще группа сборников, а именно: Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Евгений Селезнев, Никита Шевченко, Виктор Коваленко и Богдан Бутко. Футболисты успели познакомиться с новым тренерским штабом и пообщались с тренером Паулу Фонсека и сегодня провели первую тренировку на сборе в Нидерландах.

Сегодня утром, 2 июля, Евгений Хачериди, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш и Андрей Ярмоленко вылетели из международного аэропорта "Борисполь" в столицу Австрии Вену. Там они сменят самолет и отправятся в Инсбрук, чтобы присоединиться к сборам действующего чемпиона страны "Динамо".

Отмечается, что Сергей Сидорчук прервал отпуск и прибыл в расположение "Динамо" еще 27 июня.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх