Новости и события » Общество » Для детей Кличко США-дом родной!

Для детей Кличко США-дом родной!

Для детей Кличко США-дом родной!

Два года спустя после переворота, выясняется, что под флагами ЕС массовка скакала за евроинтеграцию и членство в ЕС, а их лидеры - за безбедную старость в США.

Почему-то самые «завзятые» сторонники европейского курса носят в кармане американские паспорта - как экс-премьер Яценюк или мэр Киева Кличко, которого кастрюлеголовые чуть не выбрали своим президентом. Арсений Петрович вчера буквально вынес мозг патриотам, опубликовав фотографии со своей утренней пробежки в центре Вашингтона в оранжевой майке лидера. А «добили» майдаунов откровения детишек мэра столицы, которые называют США своей родиной и знать не знают о какой-то Украине. Может, папа им и не рассказывал ничего про «руину», дабы не травмировать юную психику. В итоге, майдауны вчера смогли полюбоваться, как наследники патриота и лидера Майдана Кличко хвастаются американским гражданством, причем, на фотографиях никто из отпрысков Кличко не облачен в шаровары или традиционную вышиванку.

Средний ребенок столичного градоначальника выложил неоднозначные фото в интернет. Дочь Елизавета-Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы. Там девочка проведет 7 недель лета. А уже по прибытию, Лиза запостила вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: «Наконец-то я дома».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх