Новости и события » Политика » Оккупанты перебросили под Авдеевку десант из Костромы

Оккупанты перебросили под Авдеевку десант из Костромы

Оккупанты перебросили под Авдеевку десант из Костромы

Гибридная армия РФ осуществляет подготовку к дальнейшей эскалации боевых действий на Светлодарской дуге. Как утверждает украинская разведка, в район промзоны Авдеевки подтверждено прибытие подразделения из состава 331-го парашютно-десантного полка из российской Костромы.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

В частности, отдельные подразделения боевиков, расквартированных в Дебальцево, приведены в полную боеготовность, проводятся активные мероприятия по доукомплектации личного состава местной "бригады". Также к линии разграничения в срочном порядке передислоцируется танковый батальон этого НВФ.

Кроме того, в район Дебальцево дополнительно перемещены два артиллерийских подразделения из состава соседних частей "армии ДНР", а лечебные учреждения в городе переведены на усиленный режим работы. По данным разведки, местные жители пытаются выехать из города.

В район другой горячей точки фронта в Донбассе - промзоны Авдеевки - подтверждено прибытие подразделения из состава 331-го парашютно-десантного полка (Кострома) 98-й воздушно-десантной дивизии (Иваново) армии РФ.

Десантники государства-оккупанта прибыли под Донецк для активизации диверсионно-разведывательных действий в районах Авдеевки, Красногоровки, а также поселков Зайцево и Луганское, утверждают украинские разведчики.

Ранее украинская разведка заявила о значительных потерях боевиков в течение 10-13 июня.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх