Новости и события » Происшествия » Разведка сообщила о прибытии на Донбасс десантников из Костромы

Разведка сообщила о прибытии на Донбасс десантников из Костромы

Разведка сообщила о прибытии на Донбасс десантников из Костромы

В частности, для активизации диверсионно-разведывательных действий на Донбассе

Украинская разведка заявила о прибытии подразделения из состава 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) Воздушно-десантных войск Вооруженных сил России. Об этом сообщает прес-служба Главного управления разведки Министерства обороны.

"Подтверждено прибытие подразделения из состава 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98 воздушно-десантной дивизии (Иваново) Воздушно-десантных войск ВС РФ для активизации диверсионно-разведывательных действий в районах н. п. Авдеевка, Красногоровка, Зайцево, Луганское", - говорится в сообщении.

Также разведкой зафиксированы очередные факты поставки боеприпасов с территории РФ.

"Через н. п. Донецк (Ростовская область, РФ) с временно оккупированной территории Луганской области перемещены 35 грузовых автомобилей с боеприпасами", - доложили в ведомстве.

Кроме того, по данным разведки, учитывая значительные боевые и санитарные потери 9 ошмсп мп, а также многочисленные случаи отказа военнослужащих полка от дальнейшего участия в боевых действиях и дезертирства командование 1 АК (Донецк) ВС РФ приняло решение о его немедленном доукомплектовании.

"В течение 30 июня - 1 июля в состав 9 ошмсп мп прибыло около 100 человек из числа осужденных, которые отбывали наказание в местах лишения свободы на временно оккупированной территории Донецкой области и досрочно освобожденные по амнистии после подписания контрактов с российским оккупационным командованием по прохождению военной службы", - сообщили в ГУР.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх