Новости и события » Общество » Участник пробега на Gelandewagen рассказал о "шефской помощи молодому поколению"

Участник пробега на Gelandewagen рассказал о "шефской помощи молодому поколению"

Участник пробега на Gelandewagen рассказал о "шефской помощи молодому поколению"

Участник массового заезда будущих силовиков на Mercedes Gelandewagen в интервью радиостанции “ Говорит Москва” рассказал подробности мероприятия и отметил, что не удивлен общественной критикой.

"Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД", - заявил он.

Участник пробега добавил, что Gelandewagen, на которых осуществлялся заезд, являются "шефской помощью молодому поколению". По его словам, за рулем автомобилей находились “ собственники машин”, у которых “ выпуски прошли давно".

Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство ведомства жестко отреагировать и уволить зачинщиков пробега.

"Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы", - подчеркнул он.

По мнению участника заезда, бывший сотрудник ФСБ такими комментариями лишь раздувает тему, которую “ по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию".

Ruposters писал, что в пятницу выпускники академии одного из силовых ведомств отметили выпускной, устроив автопробег на десятках автомобилей Mercedes Gelandewagen. Большинство внедорожников были черного цвета, однако встречались и белые экземпляры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх