Новости и события » Культура » Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, каким он хочет видеть свое будущее. Выяснилось, что в планах предпринимателя только его бизнес и дочь Теона. Бородиной в его будущем нет.

Телеведущая не проживает с мужем уже длительное время. Они не рассказывают также о причине разлуки, многие фанаты Ксении считают, что пара вскоре подаст на развод. Сам же Омаров длительное время был в Санкт-Петербурге, где проводил время со своим сыном, и иногда навещал общую с Бородиной дочь Теону.

Курбан на своей странице в Instagram описал свое желаемое будущее через 20 лет. Его сын подарит ему внуков, а дочь Теона будет обучаться в институте. У самого же Омарова появится личный бизнес на Луне. Как можно увидеть из публикации бизнесмена, в его будущем нынешней супруги нет.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх