Новости и события » Культура » Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, каким он хочет видеть свое будущее. Выяснилось, что в планах предпринимателя только его бизнес и дочь Теона. Бородиной в его будущем нет.

Телеведущая не проживает с мужем уже длительное время. Они не рассказывают также о причине разлуки, многие фанаты Ксении считают, что пара вскоре подаст на развод. Сам же Омаров длительное время был в Санкт-Петербурге, где проводил время со своим сыном, и иногда навещал общую с Бородиной дочь Теону.

Курбан на своей странице в Instagram описал свое желаемое будущее через 20 лет. Его сын подарит ему внуков, а дочь Теона будет обучаться в институте. У самого же Омарова появится личный бизнес на Луне. Как можно увидеть из публикации бизнесмена, в его будущем нынешней супруги нет.


Муниципальный оркестр Стамбула зажег на Потемкинской...

Муниципальный оркестр Стамбула зажег на Потемкинской лестнице

Одесса и Стамбул продолжают праздновать 20-летие побратимских отношений. Сегодня вечером в честь юбилея на Потемкинской лестнице выступил коллектив народной музыки муниципалитета турецкого города. Музыкальный подарок получил название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх