Новости и события » Общество » В Вознесенске обокрали мэра Виталия Лукова

В Вознесенске обокрали мэра Виталия Лукова

Вчера, 1 июля, мэр города Вознесенска Виталий Луков стал жертвой воров. Информацию об этом в комментарии "Ноовостям-N" подтвердил и сам городской голова.

Так, около 19.00, Виталий Дмитриевич приехал на деловую встречу в одно из кафе города. Пока вышел помыть руки, свою сумку с документами и кошельком положил на кресло возле столика - благо, в зале не было посетителей. Вернувшись на свое место, городской голова сумки не обнаружил. В этот же момент из помещения попытался незаметно выйти мужчина, который нес перед собой в руках какой-то предмет. Когда бармен и сам Виталий Луков направились следом за ним, он ускорил шаг и выбежал на улицу. Там он быстро сел в автомобиль ВАЗ-2104 и попытался скрыться. За ним погнались сотрудники кафе, и злоумышленник, испугавшись, выбросил украденную сумку в окно.

-Там было денег около 600 гривен, но кроме этого в сумке находились мои документы, в том числе и удостоверение городского головы. К счастью, все осталось на месте, - рассказал Виталий Дмитриевич.

По его словам, вор был какой-то "чужой", потому как совершенно не ориентировался в городе.

-Он заехал во двор, из которого нет выезда, и ему все равно потом пришлось возвращаться и проезжать мимо нас. Жалко, кирпича в руках в тот момент не оказалось, - шутит Луков.

Тем не менее, городской голова обратился с соответствующим заявлением в полицию.

-Я просто подумал о том, что если это какой-то приезжий, чтобы не случилось так, что в город приехала банда, специализирующаяся на подобных кражах. Поэтому я предал полиции фото автомобиля, на котором этот мужчина скрылся, необходимо проверить информацию, - считает Луков.

Сам Виталий Дмитриевич произошедшее называет мелкой бытовой неприятностью, но, тем не менее, призывает всех горожан быть крайне внимательными и не оставлять свои вещи без присмотра.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх