Новости и события » Общество » В Вознесенске обокрали мэра Виталия Лукова

В Вознесенске обокрали мэра Виталия Лукова

Вчера, 1 июля, мэр города Вознесенска Виталий Луков стал жертвой воров. Информацию об этом в комментарии "Ноовостям-N" подтвердил и сам городской голова.

Так, около 19.00, Виталий Дмитриевич приехал на деловую встречу в одно из кафе города. Пока вышел помыть руки, свою сумку с документами и кошельком положил на кресло возле столика - благо, в зале не было посетителей. Вернувшись на свое место, городской голова сумки не обнаружил. В этот же момент из помещения попытался незаметно выйти мужчина, который нес перед собой в руках какой-то предмет. Когда бармен и сам Виталий Луков направились следом за ним, он ускорил шаг и выбежал на улицу. Там он быстро сел в автомобиль ВАЗ-2104 и попытался скрыться. За ним погнались сотрудники кафе, и злоумышленник, испугавшись, выбросил украденную сумку в окно.

-Там было денег около 600 гривен, но кроме этого в сумке находились мои документы, в том числе и удостоверение городского головы. К счастью, все осталось на месте, - рассказал Виталий Дмитриевич.

По его словам, вор был какой-то "чужой", потому как совершенно не ориентировался в городе.

-Он заехал во двор, из которого нет выезда, и ему все равно потом пришлось возвращаться и проезжать мимо нас. Жалко, кирпича в руках в тот момент не оказалось, - шутит Луков.

Тем не менее, городской голова обратился с соответствующим заявлением в полицию.

-Я просто подумал о том, что если это какой-то приезжий, чтобы не случилось так, что в город приехала банда, специализирующаяся на подобных кражах. Поэтому я предал полиции фото автомобиля, на котором этот мужчина скрылся, необходимо проверить информацию, - считает Луков.

Сам Виталий Дмитриевич произошедшее называет мелкой бытовой неприятностью, но, тем не менее, призывает всех горожан быть крайне внимательными и не оставлять свои вещи без присмотра.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх