Новости и события » Общество » Москва начала проверку на Балтийском флоте

Москва начала проверку на Балтийском флоте

Москва начала проверку на Балтийском флоте

На Балтийском флоте начался несячник безопасности военной службы.

Об этом сообщает ТАСС.

"Планом проведения месячника в воинских частях Балтийского флота предусматривается проверка безопасных условий выполнения личным составом задач их служебной деятельности при несении боевого дежурства, караульной и внутренней служб, эксплуатации вооружения и военной техники, зданий и сооружений, а также других условий службы и быта", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению пресс-службы БФ, в ходе месячника будет проверено "обеспечение условий безопасности местного населения и окружающей среды при осуществлении военнослужащими мероприятий повседневной деятельности".

На кораблях и в частях, где мероприятия месячника совпадают с выполнением задач по боевому дежурству или полевыми выходами, "занятия будут организованы в условиях морского похода или полевых условиях".

29 июня министр обороны Сергей Шойгу, по результатам инспекции, отстранил от исполнения служебных обязанностей командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова - за упущения в боевой подготовке, а также за искажение в докладах реального состояния дел.

Временно исполняющим обязанности командующего Балтфлотом назначен Александр Носатов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх