Новости и события » Общество » Москва начала проверку на Балтийском флоте

Москва начала проверку на Балтийском флоте

Москва начала проверку на Балтийском флоте

На Балтийском флоте начался несячник безопасности военной службы.

"Планом проведения месячника в воинских частях Балтийского флота предусматривается проверка безопасных условий выполнения личным составом задач их служебной деятельности при несении боевого дежурства, караульной и внутренней служб, эксплуатации вооружения и военной техники, зданий и сооружений, а также других условий службы и быта", - говорится в сообщении.

Кроме того, по сообщению пресс-службы БФ, в ходе месячника будет проверено "обеспечение условий безопасности местного населения и окружающей среды при осуществлении военнослужащими мероприятий повседневной деятельности".

На кораблях и в частях, где мероприятия месячника совпадают с выполнением задач по боевому дежурству или полевыми выходами, "занятия будут организованы в условиях морского похода или полевых условиях".

29 июня министр обороны Сергей Шойгу, по результатам инспекции, отстранил от исполнения служебных обязанностей командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова - за упущения в боевой подготовке, а также за искажение в докладах реального состояния дел.

Временно исполняющим обязанности командующего Балтфлотом назначен Александр Носатов.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх