Новости и события » Общество » Надежда Савченко получила доступ к государственным тайнам

Надежда Савченко получила доступ к государственным тайнам

Народный депутат Надежда Савченко обязалась хранить государственную тайну. Об этом сообщили СБУ в ответ на запрос "Украинских новостей".

"Как сообщили в Верховной Раде Украины депутат Надежда Савченко взяла обязательства сохранять государственную тайну", - сказано в сообщении СБУ.

Тем временем, в СБУ не смогли ответить прошла ли Савченко проверку службы безопасности после того, как вернулась из российской тюрьмы. В ведомстве сообщили, что данная информация имеет ограниченный доступ.

"Информация о раскрытии форм и методов оперативно-служебной деятельности СБУ имеет ограниченный доступ. Она не подлежит оглашению", - сообщили в ведомстве.

Соответственно со статьей 22 закона "О государственной тайне" депутатам Верховной Рады доступ к гостайне всех уровней секретности может быть предоставлен по должности только после взятия письменного обязательства о сохранении государственной тайны.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх