Новости и события » Общество » Надежда Савченко получила доступ к государственным тайнам

Надежда Савченко получила доступ к государственным тайнам

Народный депутат Надежда Савченко обязалась хранить государственную тайну. Об этом сообщили СБУ в ответ на запрос "Украинских новостей".

"Как сообщили в Верховной Раде Украины депутат Надежда Савченко взяла обязательства сохранять государственную тайну", - сказано в сообщении СБУ.

Тем временем, в СБУ не смогли ответить прошла ли Савченко проверку службы безопасности после того, как вернулась из российской тюрьмы. В ведомстве сообщили, что данная информация имеет ограниченный доступ.

"Информация о раскрытии форм и методов оперативно-служебной деятельности СБУ имеет ограниченный доступ. Она не подлежит оглашению", - сообщили в ведомстве.

Соответственно со статьей 22 закона "О государственной тайне" депутатам Верховной Рады доступ к гостайне всех уровней секретности может быть предоставлен по должности только после взятия письменного обязательства о сохранении государственной тайны.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх