Новости и события » Политика » Разведка заявляет о 5 погибших военных РФ на Донбассе

Разведка заявляет о 5 погибших военных РФ на Донбассе

Разведка заявляет о 5 погибших военных РФ на Донбассе

Украинская разведка зафиксировала очередные потери в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Вооруженных сил России на Донбассе.

"1 июля погибли пятеро и ранены семеро военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, а также 4 (Алчевск) и 7 (Дебальцево) отдельных мотострелковых бригад 1 АК ВС РФ", - говорится в сообщении.

При этом отмечено, что наибольшие санитарные потери понес 9 ошмсп мп 1 АК вследствие неудачного выхода диверсионно-разведывательной группы.

"Среди раненых военнослужащих полка: Раев Андрей Сергеевич, Козловский Олег Владимирович, Орлов Виталий Александрович", - доложили в разведке.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх