Новости и события » Общество » Журналист НТВ посетовал на обезличивание крымских курортов

Журналист НТВ посетовал на обезличивание крымских курортов

Крымские курорты потеряли свою индивидуальность и превратились в сплошной «КрымНаш» с обезличиванием отдельных жемчужин полуострова.

Об этом в своем блоге пишет известный крымский журналист Олег Крючков.

По его словам, сегодняшние туристы не знают, чем привлекателен отдельно взятый курортный регион полуострова, а ориентируются на общие буклеты с Ласточкиным гнездом.

«Размылось позиционирование крымских курортных городов. Раньше как, Евпатория - всесоюзная детская здравница, Саки - это грязи лечебные, Алушта - большой рабочий уголок, Коктебель - место богемы, нудистов, летчиков и поэтов, Ялта - город, где раз в жизни нужно провести отпуск. Сейчас все иначе: безликие стелы с названием городов, и ржавые "копейки" с баннерами: "сдам элитное жилье у моря". И рекламы нет, идет общая "КрымНаш". Нужно иначе, турист не знает, почему ему нужно в Коктебель, а не в Судак, или наоборот. На всех проспектах и буклетах лубочные дворцы и гнездо. В каждом курортном городе первый зам главы должен заниматься развитием, брендированием, по стране мотаться, это главная должность должна быть. И молодые креативные команды - максимум два-три года, и каждый в стране будет знать: В Евпатории лечить детей, В Ялте колотить понты, в Коктебеле пить, трахаться и читать стихи, а в Судаке и Новом Свете - вспоминать как ты когда-то пил, трахался, читал стихи и колотил понты», - пишет Крючков.


Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и...

Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и сделала то, что невозможно представить!

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, - Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх