Новости и события » Общество » В Кировоградской области налоговики изымают опасный алкоголь

В Кировоградской области налоговики изымают опасный алкоголь

В Кировоградской области налоговики изымают опасный алкоголь

Сотрудниками налоговой милиции Кировоградской области разоблачили подпольное производство водочных изделий, которое организовали двое жителей Александрии Кировоградской области. По указанному факту следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Кировоградской области в начале этого года открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 204 УК Украины.

В помещениях собственных гаражей ловкие дельцы незаконно занимались изготовлением алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, расфасовывали в пластиковую, полиэтиленовую тару и продавали жителям Александрии и Кировоградской области.

С целью выявления и фиксации уголовного преступления сотрудниками налоговой милиции Кировоградской области в конце этой недели проведены обыски по адресам возможного изготовления и хранения алкогольной продукции, представляющей угрозу жизни и здоровью людей.

Во время проведения обысков из незаконного оборота изъято пластиковые емкости со спиртом неизвестного происхождения в общем количестве 625 литров, ароматизаторы для изготовления алкогольной продукции, уже готовые для продажи водочные изделия в количестве 35 литров и оборудование, с помощью которого предприимчивые мужчины расфасовывали незаконно изготовленные алкогольные напитки, а также около тысячи пачек контрабандных сигарет. Всего сотрудниками налоговой милиции из незаконного оборота изъято подакцизных товаров на сумму 110 тысяч гривен.

На данный момент продолжается досудебное следствие.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх